MENINA LINDA
Menina linda
Da pele macia
Do cabelo cor de fogo
Do olhar olho no olho
Menina linda
Sua alegria é magia
É pura poesia
Que eu, poeta, componho
Menina linda
Com sua dança eu me encanto
E mais ainda
Se, comigo está bailando
Jeronimo L. Madureira
06/08/2015.
*Poesia dedicada a minha querida amiga dançarina, a menina linda, Jessica Capllonch Trilhas, de quem sou o fã número 2.