Minha gratidão às minhas professoras
Começo esta homenagem
À Dona Zezé de Oliveira
No tempo de escola
Ela foi a primeira
Dona Zezé Ribeiro
E Dona Maria Rezende
Fácil estudar com elas
Todo aluno aprende
Dona Vicentina Gonçalves
Como ela era fantástica
Aprendi a ler e escrever
Uma verdadeira catedrática
Quatro anos na escola
Meu Deus quanta saudade
Na experiência da vida
Estive numa faculdade