Ao meu querido leitor!
Sou poeta escritor.
Gosto muito do que faço.
Ao meu querido leitor.
Aqui deixo meu abraço!
----------------------------.
Sou poeta de nascença.
Tenho o dom de escrever.
Mas preciso de tua presença.
Para o que escrevo você ler.
------------------------------.
Obrigado leitores queridos.
Por todos estes comentarios.
Mais uma vez aqui lhes digo.
Te-los aqui é necessário.