pai

Pai

Hoje parei para falar um pouco sobre você

Você que desde pequeno me sustentou

Minhas fraldas trocou

Que saiu de madrugada de seu conforto para acalentar meu corpo doente

Que enfriou frio e sol forte

Só para que não me faltasse o que comer

Que eenfrentou suas enfermidades, suas dores

Só para que hoje eu pudesse reclinar meu corpo com saúde

Que ajudou nas piores dificuldades

Me aconselhou,

Me ajudou em tudo

E nada em troca cobrou

Pai que brigou comigo por não comer os legumes

Mas que nunca deixou de me amar.

Pai não é homem

Pai e super herói

Pai e o mestre

Pai e rei

Que ao lado dele tem uma rainha

Pai e professor que me ajudou nos meus primeiros passos nesse mundo

Pai não é um título

Pai e um orgulho

Que tenho um amor insaciável por ele

Pai não são só adultos

Pai são avós, são tios mas o principal de tudo

Pai e amor

Amor de não saber explicar a forma deste amor por você

Frases de um solitário

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 03/08/2015
Código do texto: T5333425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.