Coisas de Tupã
Quando a Estrela Solar se formou,
houve uma explosão de brilho incrível
e, vários raios fulgurantes se formaram,
mas, um era diferente.
Ao mais brilhante deles, Tupã deu o nome de: Ceição Bentes.
A partir de então ela passou a se chamar:
..................*FILHA DO SOL*..................
Itabira MG
10/09/10
* tem amigos que nos marcam para a vida inteira!