PARA TODAS MULHERES  !
 Para a mulher do Norte,
 toda sorte a conduzirá para
 temperaturas amenas...
 Mas ela terá sempre
 os amores tórridos...

      

 Para a mulher do Sul,
 todo mistério do frio
 lhe será revelado...
 Mas ela naturalmente
 buscará o amor dos
 amantes ternos, calientes...

 Ambas oferecerão a brasa
 e o aconchego de amores
 aquecidos na paixão...
 serão sempre
 quentes...!



Ps. CONDE, cidade vizinha a João Pessoa....


 
Alkas
Enviado por Alkas em 01/08/2015
Reeditado em 01/08/2015
Código do texto: T5331400
Classificação de conteúdo: seguro