Trem da poesia
Sussurrador
Tu és
O trem da poesia
A nave de sensações
Leva nos teus vagões
Os versos
Sussurrados
Captados
pelas antenas
do interno silêncio
Mergulham nos impulsos
contradições
transcende o caos
O tempo
E ondas sonoras
propagam nas células
emoções salutares
Novos versos
poesia
Fios da alma...
dos poetas.