Lindo..

Vocês são heróis

Mesmo diante as dificuldades, firmam o pé e

Lutam como guerreiros

Provando a muitos do que são capazes

Arregaçam as mangas,

levantam a cabeça e seguem percorrendo seus

sonhos...

São heróis, sempre usando seus braços, pernas,

suor

Usam também a honestidade, o bom caráter, a persistência

São pessoas humildes, que muitas vezes lhes

falta de tudo, mas se jogam no trabalho dia a dia, sol a sol

Cuidam dos seus, o amor é imenso

E quantos ainda conseguem estudar, lindo isso

Pessoas que devemos sentir orgulho em saber que existem

por todo canto

Gente boa, leal,...

Sinto-me emocionada por ver vidas que mesmo com o pouco

que tem, não desistem

São heróis, GRANDES HERÓIS...

Escrevi essa poesia pensando num catador de papel, que se formará

em Direito.... MARAVILHOSO!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 31/07/2015
Código do texto: T5330485
Classificação de conteúdo: seguro