RECANTO DAS LETRAS
Dedicada a todos os recantistas
Venha para o Recanto
E traga um amigo com você
Pois, quanto mais recantistas
Mais poesia no mundo vai ter.
Eu conto e reconto
um conto
Enquanto meu canto
For aqui no Recanto.
Encontros e reencontros
Causos, crônicas e contos
O Recanto é um encanto
de conto.