Cintilante
As estrelas no horizonte
Cintilantes no céu sem fim
Piscam, reluzem lá longe
Como as queria perto de mim
As ondas do mar bramante
Sussurando doces melodias
Arrebentam-se aos meus pés molhados
Em notas de fantasias
As palavras que me seduzem
Vêm de teus doces lábios
Amo-te, ofereço meu alfarrábio
Em letras de amor que reluzem