Dublê de sonhos

Faça-se Luz... câmera, ação!

Em novo universo, serei o deus Cineasta,

onde em tudo o nada contrasta

para que vasta realidade enxergues

através de olhos de Spielberg;

para que a calma do assento te provoque,

por mentes de Hitchcock

– o dublê dos teus sonhos na tela,

aquela onde segues viagem

com passos de Charles Chaplin.