Pai, eu agradeço...

Pai, ninguém é perfeito,

o importante é ser humano,

com erros e acertos, pois,

busca em ti sempre o melhor,

visando o bem estar da família...

O amparo, o amor, o carinho é o mais importante...

como sempre diz e nos ensina,

que é a doação do coração,

que nos tornará pessoas ricas e felizes...

É assim que semeamos...

e receberemos sempre

as boas recompensas de nossas ações...

e que Deus nunca nos abandonará...

Pai, sempre será o nosso amigo verdadeiro,

o nosso conselheiro,

e que sem medo podemos lhe confessar,

os nosso erros,

pois nunca nos acusou, ou condenou...

mais sempre nos orientou com amor...

dando toda a liberdade de expressão, e dialogo...

Tens uma linda consciência da vida...

Aprenderemos com você,

o caminho que o seu coração nos ditar...

Pai a minha homenagem,

e a minha gratidão nunca chegará a altura,

para poder me explicar,

o quanto lhe agradeço e te amo...

Cláudio Domingos Borges