MENINO DOS OLHOS DE AMOR
MENINO DOS OLHOS DE AMOR
Traz no peito a força pulsante da criação...
E nos encanta com teus escritos
carregados de emoção,
fazendo carinho no coração.
E assim, a cada escrita,
nos oferece possibilidades
de reconhecer tua alma poética,
em que teus versos derramam-se em profusão...
E a cada frase feita, os olhos
ficam a espreita do
encantamento ímpar...
Com o lápis e o papel,
transforma fel em mel,
nos fazendo sorver gota a gota
palavras lapidadas com
maestria e perfeição.
E no ritmo perfeito, com
arranjo das palavras,
histórias são contadas
de amores e paixões...
Menino dos olhos de mar
ver beleza no olhar
e a alquimia acontece...
E todas se rendem ao teu encanto e magia
transformando momentos tristes
em pura alegria.
Teus versos pedem passagem...
Cada poema escrito, a tua
alma se revela e te vemos,
através do enredo em que se
deixa conhecer...
Menino, os teus olhos tem o amor
que o teu eu poético revela.
HOMENAGEM AO POETA:
ANTONIO Tavares de Lima
QUE ESCREVE COM O CORAÇÃO.
COM CARINHO,
VALDENIR CUNHA DA SILVA..
INTERAÇÕES
Da Poetisa Marli Caldeira Melris (OBRIGADO)
TIQUIM
Olhar de amor
...Azuis
Olhar azuis
...de amor