Sensualidade imortal

Sensualidade imortal

Na passarela por onde desfilei

A sensualidade das palavras

me veio através da poesia

faz-se no meu dia a dia.

Desfilo

pela rebeldia da incompreensão...

Sem perder a pose um dia

nem a frase na melodia.

No sentido... Na euforia

com garbosa maestria...

Sensualidade nas palavras

aqui recitada e escrita.

A sensualidade existe em cada palavra

em cada sentimento... Em cada olhar...

Em cada andar... Desta simples poesia

numa pura magia...

Nesta linda melodia que é a vida

assim desfilo com um fundo musical...

Olha que coisa mais linda...

Mais cheio de graça...

Em homenagem ao nosso imortal!