VIDA ERRANTE DE POETA

Esta vida errante de poeta que levo,

É a minha razão de viver,

É a vida que mais amo, não nego,

Dá-me inspiração pra escrever.

Viajo por muitos lugares da terra,

Descubro a natureza,

Mulheres lindas de muita beleza,

Vida de poeta, severa.

Levo comigo a minha melhor poesia,

Faço-a chegar aos leitores,

Tão dedicados apreciadores,

A quem devo toda esta minha magia.

Não troco a vida errante de poeta,

Por nada que seja diferente,

A poesia para mim é como profeta

Que diz a verdade e não mente.

Sou um caixeiro viajante da poesia,

Levo-a comigo aos meus amigos,

Não cobro nada por ela,

Ofereço-a por gostar muito dela.

Ruy Serrano- 28.07.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/07/2015
Código do texto: T5325799
Classificação de conteúdo: seguro