É ele?
E ele? Quando alguém perguntava sobre a solidão
que ele vivia, quando ele iria encontrar alguém
para fazer bater o seu coração a um outro coração,
Ele sorria como ninguém,
e então respondia...
- Alguém para partilhar a existência do meu dia a dia?.
Ela virá ao meu encontro - ela está por ai.
E agora sabemos que era verdade o que ele dizia!
É por isso que mesmo solitário, ele sorri.
Seu coração já estava sentindo
que esta mulher maravilhosa estava por ai,
e quando ela chegar a reconhecerá sorrindo.
E ela? Já chegaram a dizer que ficaria para titia.
Desde quando brincava de casinha quando criança,
ela sempre sorria e dizia:
- O homem de minha confiança,
para quem irei arrumar a casa para deixá-la linda,
ontem em meu sonho o encontrei.
O tempo de acontecer demorará um pouco ainda.
E por ele aguardarei...
São dois corações esperando se encontrarem,
para os dois se fundirem em um só coração.
Uma certeza lúcida e serena de se amarem,
faziam ambos acreditar que aquela solidão
tinha prazo marcado para acabar...
Num sábado, parados na estação...
Houve encontro de um olhar
com um coração
e um coração com um olhar.
Se iniciava ali a mais linda fusão.