Você
Você é um raio de sol
que inunda minha vida de luz e paz
meus dias frios em aconchego e calor!
Você é o bálsamo que cura
todas as feridas
em meu peito abertas!
Você é minha calma
minha palma da mão
que estendo pra te
acariciar...
Você é uma onda
que chega docemente
molhando meu corpo
abrangendo meu todo...
Você é minha paz
nas minhas guerras
é minha bonanza
em meus furacões...
Você é parte do meu eu
que o tempo separou
e agora que regressou
volta a ser nós dois!
by Denise Flor 19.6.07