Dá poesia
Olha que você dá poesia.
Olha que você dá inspiração.
Olha que você, da poesia,
é melodia, ritmo, refrão
Olha que voce dá poesia
Daquelas que despertam emoção
Daquelas que expressam com sabedoria
Tudo aquilo que habita num coração.
Olha que você dá poesia
Estranho seria se não desse
Pois, entre ti e o sol, a sinergia
Dificulta saber quem mais aquece.