Contos de Ébano - O Abraço
Olha morena, que problema
Olha que eu ja tinha te deixado de lado
Até que voce reentra em cena
me vem com esse teu abraço apertado
Olha morena, que sujeira
Olha que eu ja tinha até jurado
Até que voce sem eira nem beira
Me vem com esse teu abraço encaixado