MUITO ALÉM DO OLHAR
Um olhar que provoca,
Um intenso sentimento de ternura
Parecendo buscar alguma coisa mais intensa em mim
Algo que eu nem suspeitava precisar
E que nem possa encontrar
Alguma ternura muito além de mim
Que me conduza a um procurar sem fim
(Pra minha sobrinha-neta Olivia Kieling Heck)