E MAIS VOLTAS AO REDOR DO SOL...


E nquanto vida eu tiver usarei desta expressão
M ais um ano que se passa é tamanha a gratidão 
Ai o canto "ando devagar por que já tive pressa..."
Instala-se a tristeza de repente... ai eu choro a beça
Sem meu papaizinho neste dia... nossa! Quem diria! 
Vivinho ano passado me ligava...venha! Me pedia!
Oh! Céus! Vim cheia de risos, e olha quem aparece.
Levo flor, canto carimbó, meu choro é minha prece 
Tantas coisas pra dizer... mas sua voz emudeceu?
Assim meu mundo caiu... mas depois se reergueu
Sonho com a vida de sonhos que juntos sonhamos 
A cartada daquele jogo que nem ao menos jogamos
Os projetos interrompidos pelos designios de Deus
Recordo com tristeza cada silêncio de nosso adeus
Exigirei nesse aniversário uma avalanche de sorriso
Depois que em sonho você me disse que era preciso
O astro rei cumpre seu ciclo, você o seu e eu o meu
Rota de luz e de sombras. Voltas de risos e prantos 
Dias e noites passam. Os anos serão mais quantos?
Os mistérios, as vivências, as mortes, os enganos... 
Sei que escrevo e assim festejo meus tantos anos
Os ritmos do canto quase ouço parecem vir do além
Letras, acordes e vozes entoando-nos "Parabéns"!

MADALENA DE JESUS

 



Com emoção e carinho divido as alegrias
deste dia 22 de julho, com minha sobrinhas



SUELEN DE JESUS
NILCILENE BARROS
LAVIGNE BARROS


Com desejos de que as luzes
brilhem sempre mais
e mais em suas vidas
Que seus sonhos sejam alcançados
Que suas vitórias sejam constantes
E que em seus caminhos sejam bem traçados
Amo vocês meus amores.

SUELEN DE JESUS

NILCILENE BARROS

LAVIGNE BARROS





 



E AIINDA SOU ATREVIDA , POR ISSO, VOU LHES PEDIR UM PRESENTE. VISITEM MEU LINK ABAIXO E DEIXE SEU COMENTÁRIO NO LIVRO DE VISITAS (RSRSRS) DESDE JÁ, MUITO OBRIGADA, FORTE ABRAÇO. 

http://www.madalenadejesus.prosaeverso.net/