LANÇAREI FLORES
Todos os dias bem cedo,na sua casa,vou olhar pela fresta da porta,e te espíonar pela janela entre aberta,ao te ver lançarei flores aos teus pés,perfume ao teu caminho e felicidades em sua vida.
Vou escolher a melhor estrela para te presentear,os beijos mais gostosos para te alegrar,o desejo mais cobiçado para te ver sorrir,o melhor gesto para te homenagear.
GERSON
NOITE ILUSTRADA