Incitações
Ando feito uma doidivanas,
A comprar tuas vontades,
Emprestar tuas retinas,
Desver as amarras.
E voar teus poemas.
A beira desse nosso precipício,
Dois passos -
O que me tocas,
O que te sinto.
Para Raquel Dias, chaveira de algum portal entre o céu e o inferno)