Contos de Ébano - A Desilusão

Morena, não me venha com essa.

Não me faça ficar

Olha que eu me apaixono

Se te vejo acordar

Cê ta querendo pregar peça

Cê ta querendo me prender

Cê sabe que é flechada certa

Se com você eu amanhecer.

Morena eu sou da noite

Não sabe o que isso quer dizer?

Quando clareia eu ja to em casa

Abrir exceção não vou poder.

É caso de vida ou morte

Por favor, tente entender.

No amor eu não trago sorte

No final cê vai perder.

Teu coração ainda é novo

Façamos assim então

Nao deixo teu pensar esperançoso

E tu deixas meu coração.