Agradecendo em silêncio
Que o meu silêncio te beije
onde quer que estejas
invado seu Norte agora
ao Sul adentro ...
Os quatro cantos em que estás
por Deus amo demais
palavras que a mim chegam!
Que meu silêncio te beije
com todo meu respeito
palavras sempre desatam
dores que trago no peito!
Que meu silêncio te beije,
te abrace e te diga:
não há fronteiras pra ser grato!
Abraços vos deixo,
meus grandes poetas por direito!