O DESTINO CRUEL
O DESTINO CRUEL
Pra sempre eu vou te amar,
Quis o destino cruel nos afastar,
Mas ele não manda em meu coração,
Que calado chora a dor da separação.
O meu amor por ti é de alma,
É puro, singelo e verdadeiro,
O teu amor de mãe me acalma,
Faz-me sonhar o tempo inteiro.
O meu amor por ti é fraterno,
Transpõe barreiras é eterno,
Acredito na força do amor, que gera o perdão,
Não nascemos na mesma família em vão.
De ti não sou simplesmente só irmão,
Sou teu filho de amor e de coração,
Orgulho que guardo até hoje na lembrança,
Que trago na memória desde criança.
Quando te vejo sinto uma grande emoção,
Quem sabe Deus a maior satisfação,
Relembro dos dias felizes de minha infância,
Que em teus braços era sempre uma constância.
DEDICATÓRIA A MINHA QUERIDA IRMÃ MARLI ARAÚJO.