VOCÊ
VOCÊ ME AQUECEU NO CALOR DOS SEUS BRAÇOS
COLOU MEU CORAÇÃO PEDAÇO POR PEDAÇO
E MESMO CONTRA O MUNDO ACREDITOU EM MIM
EU NUNCA TIVE ALGUÉM QUE ME AMASSE ASSIM
VOCÊ ME FEZ MUDAR, DAR A VOLTA POR CIMA
ME FEZ RECUPERAR A MINHA AUTOESTIMA
QUANDO MAIS PRECISEI SECOU TODO MEU PRANTO
RAZÃO DA MINHA VIDA EU TE AMO TANTO TANTO
VOCÊ ME FEZ ACREDITAR QUE O AMOR EXISTE
DEPOIS DE TE CONHECER NÃO MAIS FIQUEI TRISTE
SÓ EXISTE ALEGRIA E ESPERANÇA NO MEU SER
ME FEZ RECUPERAR MINHA VONTADE DE VIVER
VOCÊ COM SEU CABELO SEDOSO E LOIRO
LINDO ENCARACOLADO BRILHA QUE NEM OURO
SUAS PERNAS TORNEADAS CHAMAM MINHA ATENÇÃO
TODO SEU CORPO QUENTE ME EXCITA E DÁ TESÃO
VOCÊ COM SEU JEITO MEIGO E FACEIRO
ME SEDUZ E ME EMBRIAGO NO SEU CHEIRO
CADA INSTANTE TE QUERO E TE DESEJO
SOFRO COM SUA DISTANCIA SE NÃO TE VEJO
CADA INSTANTE COM VOCÊ É SÓ FELICIDADE
QUANDO ME AFASTO MEU PEITO SENTE SAUDADE
QUERO O MAIS RÁPIDO DE VOCÊ ME APROXIMAR
SENTIR SUA PRESENÇA E SEU CORPO LINDO AMAR
HOJE SOU UM HOMEM COMPLETAMENTE APAIXONADO
NÃO ME VEJO MAIS SOZINHO SEM TER VOCÊ DO LADO
NO MEU ROSTO VOLTOU A APARECER O MEU SORRISO
SEU AMOR COMIGO É TUDO DO QUE EU PRECISO
EU TE NAMORO COM O MEU ADMIRAR
TE DESEJO AO VER VOCÊ CAMINHAR
SONHO EM ESTAR COM VOCÊ TODA HORA
PRA FICAR AO SEU LADO NÃO TENHO DEMORA
VOCÊ ME DEVOLVEU A ALEGRIA QUE TINHA PERDIDO
ME FEZ VER O QUANTO NA VIDA EU TINHA SOFRIDO
POR NÃO TER UM AMOR BONITO COMO O SEU
TE AMAR ME ENCHE DE FELICIDADE E ALEGRIA
ME REJUVENESCE COM MEUS PLANOS A CADA DIA
ME FAZENDO VER TODO AMOR QUE DEUS ME DEU.
AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 09/06/14