O GRANDE GURU
O Grande Guru
Adriano Soares
Amigo sempre leal
E incansável ativista
Com faro empresarial
Mas com alma de artista;
Questionador, mas também conselheiro
Por vezes chega a ser um guru
Em seus projetos, a Ilha vem primeiro
É nosso líder Maracajá-Guaçu
Trabalhando pela cultura
E preservando a nossa memória
Com objetivos sérios e o coração generoso
Há de escrever seu nome em nossa história
Eis o nosso amigo Roberto Cardoso