MOÇA BONITA DA PELE CLARA
Moça bonita da pele clara,
Que o amor me declara
E, nas nuvens, eu passo a habitar.
Moça bonita do sorriso acanhado,
Que me deixa encantado
E me faz sonhar.
Moça bonita do jeitinho casto,
Que, se meu amor eu declaro,
Logo começa a corar.
Moça bonita do olhar doce,
Que, se minha namorada fosse,
Muito eu iria beijar.
Jeronimo L. Madureira
16/07/15.