POR ESTE AMOR
Em sonho, pensamento,
Imaginação...
Em verdade, tocarei o teu
Rosto, o teu corpo...
Quem sabe o teu coração?
E trocarei o que,
Por este eterno,
Por este interno querer,
Possível for.
Tropeçarei em pedras,
Ferir-me-ei talvez em perdas...
Enfrentarei amargas saudades,
Noites de recordação,
Solidão...
Mas lutar – hei!
Eu lutarei com
Todas as minhas forças,
Com todo o meu amor
Por este amor.
Pois, apesar de tudo
O que aconteceu,
O teu mar verdadeiro,
Eterno, doce, calmo
Quente... sou eu.