Onde estará Vanda

Estonteante Vanda

Com teu poema épico e amoroso

Deflagra as cenas mais sensuais

Incitando versos, dom primoroso

Não versou sobre coisas banais

Nem o vulgar te acompanha

De outro modo, sentimentos instintivos naturais

E o que fervilha e se inflama

Caíram-se dentes de leite de um sentimento vago

Após primavera, novas flores ressurgiram

No teu encalço foi o corcel alado

Ele trouxe aromas de poesias nunca dantes vividas

Ele recobrou a fé da tênue e obscena vida

Para que tu continuasses a escrever despretendida

Despretensão em versos apaixonantes

O porto seguro de onde se abrandam os navegantes

O que teu poema representava antes

Agora representará muito mais

de uma paixão alucinante.

( Homenagem a Vanda Costa – Célebre Poetisa do Recanto)

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 16/07/2015
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5312787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.