JEU, PRIMINHA ! - I
JEU, PRIMINHA! - I
.........................................
Ela vem sorrindo...
Desfila sua onça pintada!
Está se divertindo...
Muito bela... na balada!
Quem são estas líndas moças?
Entre elas... minha priminha!
Que beleza... realeza...
Não está sozinha!
A desfilar...princesas!
Lá estão... belas... formosas!
Flores ... mil... rosas!
........................................
Ivan Carvalho Boccanera