POETIZA, MENINA CECILIA - I
POETIZA MENINA CECÍLIA - I
.............................................
Deste de presente ao teu leitor...
A bela poesia que estribilha !
Tens n'alma a sensibilidade!
Torna melhor a humanidade!
Com a Luz que irradias!
Levando compreenção e amor!
Feliz inspiração!
Rítimo,,, canção!
Que emociona o meu coração!
Poetiza, menina Cecília!
..........................................
Ivan Carvalho Boccanera