DE NOME, FLOR !
 Ela não voava
 como os pássaros,
 não pensava
 como as abelhas,
 não plainava
 como as borboletas,
 mas me encantava
 com seus gemidos
 de gata brava... seus
 cantos de sereia...
 Me animava
 com suas melenas,
 seus anelos... seus sonhos
 de fada-princesa...!
 E me deliciava com
 lábios melados... rubra cor,
 como se fosse eu seu beija-flor
 que beija a amada...
 e como não se chamasse
 mais realmente fosse
 ela... flor...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/07/2015
Código do texto: T5311536
Classificação de conteúdo: seguro