Leitores
Eu já não tenho mais nada a escrever
Para os meus fies leitores ler
Não foi a memoria que falhou
Foi a fonte que secou e a cuca esvaziou
Não por causa do belo verão nordestino
Foi mais por causa do destino
Que foi cruel com minguo
No meu caminho do dia a dia
Desta vida de grande surpresas
A cada sol que nasce em nosso dia