A pintura secava.

Abri meus olhos e você tinha partido

deixou seu gato café e sua pintura.

Seu rastro pelo quarto perdurava

aquele perfume xs black que eu tanto odeio.

Na escrivaninha tinha uma carta

com letras trocadas, ainda assim li.

A pintura secava.

Lendo continuava tentando te entender.

Sonhava você cozinhando pra mim

e recitando uma daquelas suas poesias.

Um vinho pra esquentar e jazz tocando no som.

Mas entre as paredes restava seu vulto

Um caderno lápis e rascunho.

E uma voz que me dizia

“Esquece ele de uma vez”.

Marina Ramalho
Enviado por Marina Ramalho em 13/07/2015
Código do texto: T5309152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.