Isaac é seu nome.

Quem diria que você se tornaria

Esse menino tão lindo e cheio de vida

Que chora ao vê minha partida

Chama meu nome quando longe de ti estou

Foi um presente muito belo

Vive cheio de querer

Bebe suco e come biscoito

Grita pela mãe o tempo todo

E no braço do pai se sente seguro

Acha tudo engraçado

Que inocência mais linda

Brinca, corre e gosta de mágica

Não dorme até eu ir embora

Que doce sentimento tenho por você

Risca a parede com giz azul

Gosta de passear com minha cadela

Se diverte e pede bis

Tem medo de ficar só

“Manina” tu me chama

Que meiga idade é a sua

Eu só desejo tua felicidade

Meu querido Isaac.

Marina Ramalho
Enviado por Marina Ramalho em 13/07/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5309141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.