RECONTRAPROPOSTA
PARA SONIA SON DOS POEMAS

Á tua cabeça oca
juntarei a minha meso loca...
Será uma façanha.
Minha açucarada presença
há de adoçar tua vida
e o te sangue...
Meus pés de luz hão
de te buscar cantos,
em todos os cantos
só para te deleitar...
Versos de amor serão
minha principal linguagem,
poesia em flor minha mensagem
para te seduzir e amar...
Serei teu poeta e teu
sonho real... terás
vida encantada,
viverás enfeitiçada
de tanta ternura
e loucura que farei
para te amar...
As estrelas serão de pura arte,
em chocolate em diversidade
de sabor...

Assim aceito tua contraproposta...
Aceito toda condição que me impões
e mais...
Ó dama das letras bem cuidadas...
Ó alma pura de coração alvo,
amante da flora, rainha da fauna...
Tu que com buquê de borboletas
te enfeitas...
Serei teu poeta para sempre...
enquanto o tempo dure...
Caso-me contigo em qualquer
site do infinito... vamos montar
tenda bem mais além do
horizonte...!



 
Alkas
Enviado por Alkas em 13/07/2015
Código do texto: T5309090
Classificação de conteúdo: seguro