Meu Paraná
Na esfera celeste das cinco estrelas
Ergue-se radiante o Cruzeiro do Sul
Enaltecendo as nossas rotas
Uma exuberante constelação para o povo.
Elevam-se os montes de prata
Surgem o povo do sol nascente
Entre planaltos e planícies
Um encanto de furnas, arenitos e lagoa dourada.
Do espetáculo de quedas de água
Um santuário da alvorada
Um encontro da natureza e do homem
Dentre um cenário cheio de maravilhas.
Levanta-se o voo da maravilhosa Gralha Azul
A paixão pelo nosso pinhão
Um deleite da bela Araucária
Guarda consigo a nossa gratidão.
Desta terra do povo que lavra com orgulho
Que planta e colhe com amor
Dentre os ramos de mate e o pinheiro
Nos pés de café, soja, trigo ou algodão.
Na minha terra sou pé vermelho
Sou bicho do Paraná
E guardo comigo o Estado no meu coração.