KYARA

KYARA

KYARA VEIO ATÉ A MIM.

EM UM DIA DEPRESSIVO!

TRAZIDA POR UM ANJO OU QUERUBIM.

POIS EU ESTAVA COMPULSIVO.

NO COLO A PEGUEI!

O ANJO HAVIA SUMIDO!

Á TODOS OS LADOS OLHEI.

ACHEI-ME PERDIDO!

O QUE IREI COM VOCÊ FAZER?

OLHANDO PARA KIARA PERGUNTEI.

EM MINHA VIDA NÃO HAVIA MAIS O QUERER!

MAS POR KYARA MUDEI!

TORNOU-SE MINHA COMPANHEIRA.

EU VOLTEI A REALIDADE!

KYARA E EU! É SÓ BRINCADEIRA!

MINHA PAIXÃO DE VERDADE.

Á DEUS AGRADEÇO!

PELA VINDA DA KYARA.

TIROU-ME DO TROPEÇO.

DA VIDA QUE ME MALTRATARA!

HOJE VIVEMOS GRANDES MOMENTOS!

KYARA MINHA FIEL ESCUDEIRA.

ACABARAM EM MIM OS TORMENTOS!

POR ESTA BORDER COLLIE QUE PASTOREI-A

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 12/07/2015
Código do texto: T5308269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.