amigos do recanto
entro aqui
e nesse canto,
fico muito feliz
ao tá nesse recanto,
o recanto
que encanto,
quem nele entra
fica sem seu pranto,
nesse canto
até eu canto,
pois ao entrar
me tornei encanto,
que encanto
e entre tantos,
faço esse versos
sobre quem encontro,
doce canto
deixo o quanto,
eu me achei aqui
e o meu meu encanto.