FEMININA


Gosto de mulheres faceiras inteiras
Inteiramente inteligentes... Gosto
De mulheres tímidas assanhadas
Bocas-batons sorridentes.

Gosto de mulheres cheirosas
Que exalam por onde passam
O perfume do amor...

Gosto de mulheres bem humoradas
Engraçadas delicadas famintas
Gosto de mulheres guerreiras
Decididas escoladas

Impressionantemente
Femininas!

Gosto de mulheres de olhares
Penetrantes de expressões insinuantes
Mulheres carinhosas... Fogosas
Gostosas de mais!
 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 10/07/2015
Código do texto: T5306104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.