mulheres
expresso-me prazerosamente
em prol dessas criaturas,
que me envolve bem
em suas ternuras,
expresso-me tão intensamente
a reconhecer seus feitos,
por tantas dedicações
amor e tanto afetos,
expresso-me com tanta gratidão
pelos tão intensos cuidados,
zelos e tanta compaixão
a nós direcionados,
expresso-me com muito clareza
meu reconhecimento pleno,
do poder que todas tem
nesse novo milênio,
expresso-me com meu terno amor
com a força da minha brandura,
tudo que sinto na minha alma
a essas poderosas criaturas.