Eu

Tenho tantas dúvidas

Tantos medos

Tantos sonhos

Tantos segredos

Sou solitária

Sou diferente

As vezes sou até feliz

Eu tenho dores

Curiosidades,amores

Tenho desejos

As vezer abro um sorriso quando estou triste

As vezes choro quando estou feliz

Sou uma confusão de sentimentos

Sou menina e sou mulher

Mãe e filha,amiga e irmã

Sou complicada

Sou simplesmente EU!