A Sérgio Sampaio
ontem comecei a te conhecer, amigo
(se é que posso te chamar assim)
ouvi: Eu quero botar o meu bloco na rua
e também: Tem que acontecer...
foi como uma erupção
foi uma implosão
de sons
cores
imagens
e sensações...
sua poética kafkiana
seus ritmos: samba
choro
rock and roll
blues
sua forma de dizer...
simplesmente me encantou
se não fosse sua vida desregrada
sua pancreatite
ainda estaria aqui concretizando
coisas
e mais coisas
ou não
(pois o momento atual musical
tá uma droga... tá glacial...
salve a internet
que
ainda nos salva destas mediocridades que estão por aqui)
valeu, amigo!!!