Obrigada!!!
Obrigada por ser meu porto seguro
Obrigada por ser meu protetor
Obrigado por me fazer sonhar
E por orar comigo quando os pesadelos vem me assustar
Obrigada por me apoiar quando estou a planejar
Obrigada por me segurar quando os desafios me fazem tropeçar
Obrigada por me corrigir quando teimo em errar
Obrigada por ser meu inferno e meu ceu
Obrigada por ser meu amigo fiel
Obrigada por ter me ensinado a Amar...