Um gostar do teu gosto
Eu gosto muito do teu sorriso de lado
do vagar das tuas palavras ao vento,
e quando você mexe o canto da boca
e leva ao alto, como se fosse puxado
por uma linha invisível, muito grato
pelas trilhas sensíveis do teu saber divulgado.
Eu gosto quando tu me olhas e diz!
diz! E nada fala, somente diz lindas letras
sai raízes de outrora, que agora, surgem
muito combinam com a nossa nova história.
Basta pegar um giz e começar a escrever agora
o que de fato a gente sente, o que nos deixa feliz!
Gosto do teu desapego em relação ao mundo
do teu amor pelo profundo, ligado à natureza
e que com tua gentileza se releva sem pensar
não tem medo de sentir ou de justificar
tudo o que está em sua mente, só deixa sair.
E com a certeza de que tudo vai fluir.
Gosto do teu gosto pela vida simples
da humildade linda, empolgante e fascinante
da tua paixão em pegar no ar tudo o que sente
da vida, da intrigante e toda essa gente
que nos soma ou nos diminui, inconscientemente
e que consciente, nada tão diferente.
Gosto do teu gosto de aproveitar os gostos
da melodia que assovia teus lábios, carinhosos
quando expulsas o sotaque da tua terra querida.
E no embalo dos teus desejos por um lugar melhor
onde viver seja agradável, caminho contigo
sem deixar que o racional seja o controle remoto.