Ela

Quantos segredos existem guardados em seus olhos?

Eles são vivos,curiosos,janelas da alma.

Acalma!

Oque seus cabelos cacheados podem me dizer sobre ela?

Lindos,livres como ela.

E o seu corpo?

Lindo,esguio.

Tem formas únicas,encantadoras

Tem a mesma beleza das curvas que sua boca faz quando ela sorrir.

Riso puro,inocente.

Riso de menina,de mulher!

Ela é a rebeldia,a liberdade,o desejo.

É a força,a pureza,a natureza.

Ela é o sol,a lua

É criatura e criador,ela é amor!