Ele...
Desenhou desertos

                vivenciou o caos
      Agora desperto
Espalha sementes do Laos


     Ele é extrovertido
          Bagunçou meus cabelos
Ergueu meu vestido


               Acariciou a imperatriz
     Ruborizando as bochechas
                              e até o nariz

Brinca com o chapéu

                   Os versos no papel
          Leva até o céu
Acende uma brasa

       Faz dela fogaréu

          Apaga a chama
  Espalha a cinza
          Destrói a cama

Ele também canta

               Dança com a chuva
Bravo te espanta

                    Joga até o guarda-chuva

                    Canta com o sino
          Linda é a música
Toca-lo é desatino


          Tira do mar a calmaria
                    Revira o barco que flutua
     Mesmo assim o estimaria
Pois o capitão também situa


               Passeia com o balão
          Levita as nuvens
                       De alto escalão
Espalha as folhas

               Torna-se um furacão

Da Brisa faz Tornado
Da garoa um vendaval

             Ele é danado
Não possui rival


                              Quem será ele
          Que nome ele tem
          Sinto-o na pele
                                         O Vento...

                                                  (Me fez refém)

Janaina C. Fanderuff

 
Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 05/07/2015
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T5300953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.