Recanto das Letras(SARAU POÉTICO ONLINE).
Recanto que é um encanto.
Recanto que sempre me acolhe em seu canto.
Aqui a prosa proseia com a poesia.
As obras vão a capas de livros.
Poetas lêem e acham lindo.
A escrivaninha escreve as escritas.
O tautograma tem gana de gramática.
Sonetos são raios trovadores.
Haikay é áudio experimental.
Poetrix é o epicentro da matriz.
Crônicas de pensamentos cravejados de frases.
O Conto conta indrisios magestrais.
Aldravia com canto de uma ciranda.
Duetos duelaram com discursos.
A oração sem resenhas desenha o eu lírico.
Portanto , lhe aceito em meu livro.
Convidado por naty silva.
Convidei poetisa ordones
Convidei poeta floriano silva
Convido poeta Fernando tanajura